Новости

Дмитрий Саблин намерен «омолодить» организацию «БОЕВОЕ БРАТСТВО»

Дмитрий Саблин намерен омолодить "БОЕВОЕ БРАТСТВО"

В понедельник, 28 октября, Дмитрий Саблин провел оперативное совещание «БОЕВОГО БРАТСТВА» в подмосковных Химках.
«Провел оперативное совещание "БОЕВОГО БРАТСТВА" в Химках. Горжусь нашей организацией. На сегодняшний день 90 членов "БОЕВОГО БРАТСТВА" отмечены государственными наградами: почетными грамотами и благодарностями президента Российской Федерации, медалями ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени и ордена "Дружбы". Обсудили планы на ноябрь. Нас ждут крупные мероприятия и подведение итогов — большой анализ работы», — написал Саблин на своей странице в социальной сети.

В ходе совещания первый заместитель председателя обозначил намерение «омолодить» организацию. «Мы все с вами не молодеем. Но я не хочу думать о том, что не будет нас и не станет "БОЕВОГО БРАТСТВА"», — сказал Саблин.
«Нужно активно интегрировать молодежь в нашу работу, в структуру. В этой связи у меня огромные надежды на "Волонтерскую роту". Прислушивайтесь к молодежи, пусть именно от молодых поступают идеи, предложения, проекты, а ветераны их будут модерировать», — заявил первый зампредседателя.

С докладом о работе «БОЕВОГО БРАТСТВА» и роли в ней «Волонтерской роты» Дмитрий Саблин выступит на первых учебно-методических сборах начальников региональных и местных штабов «Волонтерской роты "БОЕВОГО БРАТСТВА"», которые состоятся в начале ноября.

29 октября 2019 - 12:14