Новости

Дмитрий Саблин обратился к и.о. главного врача Городской больницы Московского

Депутат Государственной Думы Дмитрий Саблин обратился к исполняющей обязанности главного врача ГБУЗ «Городская больница г. Московский ДЗМ» Татьяне Ульяшиной с просьбой наладить работу детской и взрослой поликлиник.

"Больше сотни писем получил от жителей Кокошкино с просьбами наладить работу детской и взрослой поликлиник. Возобновление работы физиокабинета, взрослого дневного стационара на Дзержинского,3, открытие пункта сдачи крови, в том числе из пальца в педиатрическом отделении на Труда,15 – это, на мой взгляд, тот необходимый минимум, без которого нельзя сохранить развитие поселения. Причем, если мы говорим про узконаправленных специалистов, то не всегда есть возможность включить их штат. В таких случаях должен быть организован выездной прием с понятным графиком", - написал парламентарий на своей странице в социальных сетях.

"Уверен, в ближайшее время эти вопросы будут решены. Тем более, что у нас в Кокошкино начинается строительство новой поликлиники. К ее открытию  все механизмы по организации медпомощи в поселении должны работать, как часы", - заключил Саблин.

1 апреля 2021 - 13:00