Новости

Дмитрий Саблин предложил провести анализ работы проектов «БОЕВОГО БРАТСТВА»

Дмитрий Саблин

Дмитрий Саблин 18 ноября провел оперативное совещание «БОЕВОГО БРАТСТВА» в Химках. Первый зампредседателя заявил, что ветеранской организации предстоит проанализировать работу всех 25 проектов.

«Если нет перемен, то любая стабильность ведет к деградации. Нам предстоит провести анализ работы всех 25 проектов организации. Те, которые реализованы, как "Память сильнее времени", заменить новыми; те, которым уделяется недостаточно внимания — усилить. Важно отдавать приоритет проектам, ориентированным на молодежь. Это наше будущее», — сказал он.

Члены совета «БОЕВОГО БРАТСТВА» обсудили крупные проекты, реализуемые за счет грантов.

«Важно донести до общественности, что "БОЕВОЕ БРАТСТВО" сегодня живет не на бюджетные ассигнования. Отдельной графой в рейтинге эффективности региональных отделений должен стать объем привлеченных средств. Это могут быть личные пожертвования, средства благотворительных фондов, гранты и так далее. Мы вообще будем пересматривать критерии рейтинга эффективности, мы должны делать это каждый год», — отметил Дмитрий Саблин.

Также парламентарий отметил значимость социальных проектов организации.

«Есть проекты, которые очень нужны и важны и для организации, и для ветеранов по всей стране. Это, например, программа комплексной реабилитации, в рамках которой прошли восстановительное лечение за три года больше 10 тысяч человек. Спасибо всем, кто участвует в реализации программы», — заключил первый зампредседателя.

18 ноября 2019 - 18:50