Новости

Дмитрий Саблин: «Президент в очередной раз показал, что он слышит страну»

Владимир Путин выступил с ежегодным посланием Федеральному Собранию 15 января. Глава государства перечислил ключевые социальные проблемы и механизмы их решения, наметил приоритетные направления внешней политики страны.

Среди присутствующих на оглашении послания был депутат Государственной Думы РФ, первый заместитель председателя Всероссийской общественной организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Дмитрий Саблин.

«Президент в очередной раз показал, что он слышит страну, слышит запрос на перемены, который действительно существует в обществе», — прокомментировал Саблин, отметив, что «люди ждут перемен прежде всего в социальной сфере, хотят решения проблем внутреннего развития страны, уверенности в завтрашнем дне».

Также парламентарий отметил, что «повышение реальных доходов граждан было названо важнейшей задачей правительства. Уверен, что, например, конкретные цифры увеличения материнского капитала, названные президентом, очень порадовали будущих мам. Это о решении другой важнейшей задачи, демографической», — сказал депутат.

Дмитрий Саблин уверен, что «запрос на перемены связан и с тем, что общество надеется на власть, которая сумела, сохраняя стабильность, преодолеть кризис, угрожавший самому существованию государства. Люди верят, что мы можем достигнуть большего, добиться исторических успехов. Политические реформы, которые президент предложил рассмотреть, направлены на расширение участия граждан в решении судьбоносных для страны вопросов».

Депутат считает, что задачи, озвученные президентом, можно решить только общими усилиями. «Россия – это все мы, как сказал президент. И прорывные исторические задачи мы можем решить только все вместе», — подытожил он.  

15 января 2020 - 16:03