Новости

Дмитрий Саблин продолжит оказывать помощь Севастополю

Дмитрий Саблин

Дмитрий Саблин досрочно сложил полномочия секретаря регионального отделения партии «Единая Россия». По словам депутата Госдумы РФ, региональному отделению нужен новый этап развития и консолидации с исполнительной властью города. Несмотря на свою отставку, Саблин пообещал продолжать сотрудничество с Севастопольским отделением.
«Продолжу помогать нашей команде всем, чем смогу, на самых разных уровнях власти. Главное — чтобы все эти задачи и проекты приносили пользу городу. Так что мы с вами не прощаемся. Буду считать себя еще одним представителем интересов, в том числе в городе Москве. Я считаю себя севастопольцем», — сказал Дмитрий Саблин, выступая на IX конференции местного отделения партии.
Парламентарий обратился к коллегам с просьбой продолжить работу с обращениями севастопольцев: «Попрошу вас всех обязательно выполнить все обязательства, мы не все обязательства решили. Много людей, которые нуждаются в помощи. Нужно, чтобы мы дальше продолжили помогать людям».
Новым секретарем местного отделения «Единой России» единогласно избран временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев. За него проголосовали 93 человека из 93 присутствующих. Глава города отметил, что региональная ячейка партии должна быть универсальным диспетчером, который будет оперативно доносить проблемы людей до разных уровней власти и контролировать их исполнение.
Кадровые изменения произошли также в президиуме Севастопольского отделения «Единой России».
Его состав пополнили депутат Законодательного собрания Севастополя Сергей Колбин и новый спикер парламента Владимир Немцев.

28 октября 2019 - 10:39