Дмитрий Саблин проголосовал на выборах в Государственную Думу вместе с семьей

19 сентября 2021 - 12:03

Дмитрий Саблин проголосовал на выборах в Государственную Думу VIII созыва очно. Об этом депутат ГД сообщил на своей странице в социальной сети. Парламентарий отметил, что предпочел проголосовать очно, по семейной традиции. 

«Выборный процесс идет в ногу со временем, отдать голос за своего кандидата можно не выходя из дома. Мы же с семьей решили исполнить свой гражданский долг очно, — сообщил депутат. — Все-таки, в России день выборов – это праздник, на участках всегда играла музыка, все украшали шарами, люди приходили на голосование с детьми, с соседями. Пандемия, конечно, повлияла на наш обычный уклад жизни, но нам захотелось по традиции пойти на участок и проголосовать бюллетенями. В следующем году попробуем онлайн-голосование».

Дмитрий Саблин отметил высокий уровень организации парламентских выборов.

«Если вы еще не исполнили свой гражданский долг, можно сделать это сегодня и завтра. Каждый из 3633 избирательных участков, открытых в Москве, укомплектован всем необходимым оборудованием, выборный процесс организован максимально просто и понятно», — сказал Дмитрий Саблин.