Новости

Дмитрий Саблин прокомментировал критику в адрес губернатора Севастополя

Секретарь Севастопольского отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Саблин прокомментировал критику в адрес губернатора города Дмитрия Овсянникова. Накануне премьер-министр РФ, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев отчитал Овсянникова за срыв строительства инфекционной больницы в городе. 

Построить больницу губернатору поручил лично Владимир Путин, но за четыре года работа даже не была начата. Управленческие успехи Овсянникова премьер охарактеризовал как «чудовищную беспомощность» и «детский сад».

По словам Саблина, критика председателя «Единой России» по отношению к однопартийцу подчеркивает готовность партии реагировать на недостатки в своих рядах.

«По поводу вчерашнего выступления председателя нашей партии, который действительно критиковал деятельность правительства города Севастополя в отношении строительства инфекционной больницы. Вот вы еще раз видите позицию партии в отношении даже наших представителей. Мы открыты, мы откровенны. Если хорошо — значит, хорошо. Если плохо — значит, плохо», — отметил Саблин.

Осудив действия градоначальника, Медведев продемонстрировал решительную позицию партии по отношению к недочетам в работе своих представителей, считает депутат. 

«Мы начали работу партии с того, что был заслушан отчет губернатора, — это был первый случай в истории России, когда губернатор на региональной площадке отчитывался за свою работу», — рассказал он.

По словам Саблина, отчет продемонстрировал слабые места в руководстве Севастополя, которые существовали на протяжении долгого времени.

«Проблем в городе очень много, мы об этом откровенно сказали. В результате этого отчета был решен ряд проблем, которые не решались в течение определенного периода времени, но недостатков в работе много. Мы Дмитрию Владимировичу откровенно об этом говорим, используя все доступные нам механизмы», — подчеркнул парламентарий.

16 мая 2019 - 13:20