Новости

Дмитрий Саблин: Против нашей страны ведется информационная операция

Гибридная война сегодня ведется на земле, в воздухе, на воде и в информационном пространстве, заявил депутат Госдумы, сопредседатель «Антимайдана», первый зампред «БОЕВОГО БРАТСТВА» Дмитрий Саблин во время видеомоста Кишинев — Москва — Таллин — Севастополь, который состоялся на прошлой неделе. 

Саблин отметил, что наша страна является объектом агрессии, против нее ведется информационная операция под названием «Свободная Россия». 

По его словам, инструменты противодействия этой программе уже разработаны. Это группа оборонных, административных, информационных, экономических и нормативно-правовых методов. Главной задачей, стоящей сегодня перед РФ, Саблин назвал объединение всех здоровых сил для противодействия внешним угрозам в условиях гибридной войны.

По мнению публициста и общественного деятеля Армена Гаспаряна, одна из задач информационных войн — посеять в обществе страх и панику. Он отметил, что в последние пять лет на Россию оказывается мощнейшее информационное и психологическое воздействие, причем жертвами информационной кампании является молодежь — будущее поколение нашей страны. Эксперт подчеркнул, что от психологического воздействия и информационных вбросов не застрахован никто.

10 июня 2019 - 13:07