Новости

Дмитрий Саблин рассказал, кого он хотел бы видеть заместителем губернатора Севастополя

Секретарь севастопольского отделения «Единой России» Дмитрий Саблин на пресс-завтраке с севастопольскими СМИ рассказал о том, кто, по его мнению, достоин занимать должность заместителя главы региона.

«Хочу, чтобы остался Базаров, я за него двумя руками! Он наш человек, глубоко знает проблемы города. Ему “5” и за отношение и за профессионализм», — сказал Саблин, комментируя отставку правительства и будущее назначение заместителей губернатора и глав департаментов. 

В эти выходные Базаров показывал город врио губернатора Севастополя Михаилу Развожаеву. Они вдвоем осмотрели территорию мыса Хрустального – там, где по поручению Владимира Путина будет построен культурно-образовательный центр федерального значения.

Саблин также сообщил журналистам, что «Единая Россия» хотела бы контролировать выполнение федеральных целевых программ. Этому будет посвящена первая часть предвыборной программы. Вторая ее часть посвящена развитию города.

«Севастополь - город очень сложный, и хватит уже говорить о политике, нужно думать о людях. У нас 70 тысяч обращений и запросов от простых людей, севастопольцев, это очень ценно, это клад! На основании этих обращений мы и будем строить нашу предвыборную программу», — отметил парламентарий.

15 июля 2019 - 12:52