Новости

Дмитрий Саблин: В Севастополе пора приступить к решению социальных проблем

Региональные отделения парламентских политических партий рассчитывают совместно с врио губернатора Севастополя Михаилом Развожаевым решать накопившиеся в городе социальные проблемы и работать над реализацией федеральных проектов.

«Единая Россия» настроена на конструктивную работу с Михаилом Владимировичем, тем более что у нас есть успешный опыт взаимодействия с ОНФ. Новому руководителю досталось сложное наследство. Пора приступать к решению конкретных проблем, в первую очередь, социальных — у нас около 50 тыс. наказов, боль и надежда жителей города. Работу начнем без раскачки, и так слишком много времени потеряно», — сказал ТАСС депутат Госдумы РФ, секретарь регионального отделения «Единой России», первый заместитель председателя «БОЕВОГО БРАТСТВА» Дмитрий Саблин.

Ранее секретарь генерального совета партии, заместитель председателя Совета Федерации Андрей Турчак указывал, что «на развитие Севастополя выделяется огромное количество федеральных средств», однако сейчас по ряду объектов сорваны сроки строительства. Он подчеркнул, что всем представителям власти необходимо «на своем участке делать все возможное, чтобы развивать Севастополь», и заверил, что партия поддержит Развожаева и надеется на сотрудничество. При этом севастопольские единороссы неоднократно предлагали помощь в работе по проектам федеральной целевой программы Крыма и Севастополя и реализации национальных проектов.

Президент Владимир Путин накануне подписал указ, которым освободил от должности губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова по его просьбе. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен 38-летний Михаил Развожаев, который занимал должность руководителя исполкома ОНФ.

12 июля 2019 - 16:24