Новости

Дмитрий Саблин вручил ветеранам подарки и продуктовые наборы

Дмитрий Саблин вручил подарки ветеранам

Ветераны-участники Великой Отечественной войны, проживающие на присоединенных территориях Москвы, получили подарки от депутата Госдумы Дмитрия Саблина.  

Каждый ветеран получил подарки, продуктовый набор и именное поздравительное послание от депутата Государственной Думы.

«Поздравляю Вас с 75-летием Победы! Низкий поклон Вам за этот Великий день. Благодаря Вашему подвигу страна 75 лет живет под мирным небом. Спасибо Вам за то, что не дали врагу отнять у нас веру, память, Отечество. Ваш подвиг навечно останется в памяти потомков. Мы сделаем все для безопасности, процветания и развития Родины, которую Вы отстояли. Желаю Вам крепкого здоровья, мира и благополучия», — говорится в поздравительной открытке.

Организацию вручения подарков обеспечили добровольцы из «Волонтерской Роты» “БОЕВОГО БРАТСТВА”» и помощники депутата ГД Дмитрия Саблина совместно с сотрудниками Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы.

«В среду, 6 мая волонтеры вручили подарки ветеранам городского округа Троицк, поселений Краснопахорское, Щаповское и Михайлово-Ярцевское», — рассказал руководитель Троицкого и Новомосковского окружного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Игорь Ершов, отметив, что «ветеранов с 75-летием Великой Победы поздравили руководитель первичного отделения организации в Красной Игорь Фомин, а также члены «БОЕВОГО БРАТСТВА» Михайлово-Ярцевского поселения ТиНАО».

Активисты «Волонтерской Роты» были одеты в военную форму солдат Красной армии времен ВОВ, чтобы создать атмосферу праздника для ветеранов, которые уже больше полутора месяцев находятся на обязательной самоизоляции.

«Эпидемия вынесла коррективы в празднование 75-летия Победы. Но мы все равно достойно отметим этот праздник. Когда победим болезнь, когда победим болезнь — пройдет парад на Красной площади и Бессмертный полк», — сказал Дмитрий Саблин.

Вручение подарков ветеранам проходит с соблюдением всех норм безопасности и продлится вплоть до 9 Мая.

7 мая 2020 - 12:16