Новости

Саблин: Избирательную программу кандидаты должны формировать, исходя из мнений людей

Депутат Госдумы, секретарь Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Саблин дал большое интервью изданию ForPost. В беседе с журналисткой Екатериной Бубновой парламентарий рассказал о народной программе ЕР и так называемом социальном договоре с избирателями. 

Дмитрий Саблин прокомментировал подготовку к предстоящим выборам в севастопольское Законодательное собрание, а также объяснил, что выгодно отличает Севастополь от других российских регионов, готовящихся к единому дню голосования, назначенному на 8 сентября. По мнению секретаря местного отделения ЕР, решение городских проблем зависит от взаимосвязанных действий представителей законодательной и исполнительной ветвей власти. Чиновникам необходимо добиваться доверия народа, подчеркнул политик. 

«Свою программу нужно формировать из мнения людей. Конечно, есть политологи, которые могут придумать, есть социологи, которые смотрят, что нужно. Но никогда и ничто не заменяло простого человеческого общения. Это главная задача», — заявил Дмитрий Саблин.

12 июня 2019 - 13:02