Новости

Саблин: Наша главная задача в Севастополе — диалог с жителями по всем вопросам развития города

Секретарь Севастопольского регионального отделения «Единой России» Дмитрий Саблин в своем интервью для проекта «Выбор-2019» отметил, что одна из приоритетных задач в Севастополе — на деле показать то, насколько партия заинтересована в повышении уровня жизни местного населения. 

Ранее председатель «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев опубликовал программную статью, в которой обозначил приоритеты для партии в целом и для ее региональных отделений. По словам Медведева, одной из главных проблем ЕР оказался дефицит доверия. Людям кажется, что их не слышат, а уровень реальных положительных перемен недостаточен, отметил премьер. Это сказалось на результатах выборов в ряде регионов РФ в 2018 году.

«Да, дефицит доверия ощущается и в Севастополе, — подтвердил Саблин. — Особенно по сравнению с надеждами и подъемом "русской весны". Наша цель — вернуть людям надежду, веру в себя, в страну, в будущее Севастополя. Доверие вернется, когда люди увидят перемены, увидят результат работы, которую мы сейчас ведем. Так что главный опыт, которым мы руководствуемся, — дела важнее слов». 

Депутат отметил, что Севастопольское отделение очень внимательно относится к коммуникации с населением. «Диалог с севастопольцами по всем вопросам развития города, общение, позволяющее узнать проблемы людей, мы назвали своей главной задачей после обновления отделения, — подчеркнул он. — В частности, для нас главный критерий оценки работы кандидатов в депутаты Заксобрания — открытость людям, умение слушать и слышать, готовность помогать людям». 

Реготделение «Единой России» готово к тому, чтобы работать с «новым уровнем задач», о котором говорил председатель партии, заверил Саблин.

«Нашей главной задачей, и не только в Севастополе, я считаю создание активного и эффективного инструмента, помогающего национальному лидеру в решении национальных задач, реализации нацпроектов, направленных на реальное улучшение жизни людей. В том числе задачи достойного развития Севастополя, на который сегодня смотрят не только в России, но и в мире. Все, что мы делаем, — ради этого», — подчеркнул парламентарий.

Также Саблин сообщил о готовности сотрудничать с теми, кого Дмитрий Медведев назвал «внешними контролерами», — СМИ, блогерами, центрами объективных журналистских расследований. «Мы открыты для сотрудничества во благо Севастополя и России. Готовы реагировать как на интересные инициативы, так и на конструктивную критику», — заверил депутат.

3 июля 2019 - 11:35