Новости

Саблин отреагировал на появление своего имени в так называемом «Списке Путина»

На этих выходных в Литве прошел «Форум свободной России», куда съехались самые ярые русофобы. По итогам своих встреч они приняли решение о расширении так называемого «Списка Путина», в котором перечислены имена тех, кто, по их мнению, несет «ответственность за происходящее сейчас в России». 

В этот список также попал и депутат Госдумы, сопредседатель «Антимайдана», первый зампред «БОЕВОГО БРАТСТВА» Дмитрий Саблин. 

Так, один из главных русофобов, Гарри Каспаров, выступил за люстрацию в отношении тех, кто способствовал воссоединению Крыма и Севастополя с Россией. Он заявил, что после прихода оппозиции к власти в стране такие люди должны быть лишены ряда прав. 

В ответ на это Дмитрий Саблин заявил, что подобные формулировки режиссируются в Госдепе, а продвигают эту «информационную интоксикацию» предатели, процент которых хоть и постоянен, но невелик. 

«Нельзя весь народ подвергнуть люстрации», — привел слова Саблина новостной портал ForPost

Секретарь ЕР в Севастополе напомнил, что за воссоединение с Россией проголосовало абсолютное большинство жителей Крыма. 

На своей странице в Facebook Саблин заявил, что включение его имени в «Список Путина» представителями «пятой колонны» его нисколько не смущает. «Меня по совокупности внесли в "Список Путина" и обещают отдать под трибунал. Значит, все делаю правильно», — отметил депутат.

10 июня 2019 - 17:28