Новости

Саблин: У «Единой России» в Севастополе в приоритете не выборы, а ежедневная работа на благо горожан

После местных парламентских выборов в Севастополе состав фракции «Единой России» в городском Заксобрании изменится. Сейчас она расколота, и это неконструктивно, считает глава Севастопольского отделения партии Дмитрий Саблин. Такое заявление он сделал во время сегодняшнего пресс-завтрака. 

Депутат Госдумы отметил, что рейтинг «Единой России» в Севастополе за месяц вырос на 10%, до 52%. При этом Саблин подчеркнул, что в приоритете у «Единой России» не предстоящая избирательная кампания, а ежедневная работа на благо жителей города. 

«Мы работаем практически без выходных. Выстраиваем горизонталь, смотрим на реальную работу членов партии. Когда мы выстроим работу, выстроится и партийный список. Но это не вопрос сегодняшнего дня», — цитирует слова секретаря отделения ЕР в Севастополе «ФедералПресс». 

Дмитрий Саблин считает, что главная технология на выборах — это встречи с людьми. «Важно, сколько ты рук пожал», — сказал он. 

Парламентарий напомнил, что не все депутаты приходят на заседания, некоторые пропускают и часы приема граждан. «Единая Россия» будет оценивать работу не всей фракции, а каждого депутата отдельно, подчеркнул глава партии в Севастополе. 

Дмитрий Саблин в общении с журналистами также выразил надежду, что совместная работа приведет к тому, что конфликты среди местных властей сойдут на нет. Он отметил, что, если человек работает и все время занят, у него не будет сил тратить время на информационные войны.

7 марта 2019 - 16:50