Новости

Саблин: В Севастополе мы стараемся контролировать каждое направление ФЦП

«Единая Россия» попросила членов партии в Севастополе контролировать исполнение федеральной целевой программы (ФЦП) по развитию Крыма, сообщает ТАСС со ссылкой на секретаря Севастопольского отделения партии Дмитрия Саблина. 

Исполнение ФЦП по развитию Крымского полуострова в части, касающейся Севастополя, в 2018 году было на уровне около 61%. Севастопольское отделение «ЕдРа» предложило городскому правительству совместно разработать план для реализации целевой программы и опубликовать его, чтобы горожане могли контролировать работу властей.

«В том, что касается ФЦП, мы стараемся контролировать каждое направление через своих партийцев, — заявил Саблин. — У нас есть проект по строительству нового здания для инфекционной больницы — и мы контролируем это направление через главврача Ингу Матяж. Таким образом, мы понимаем, что происходит, понимаем проблемы, пытаемся влиять, чтобы максимально решать вопросы».

Парламентарий подчеркнул: главная цель партийного контроля — следить, чтобы средства программы расходовались эффективно, а пункты исполнялись в срок, и «то, что необходимо людям, они получили».

22 июня 2019 - 12:13