Новости

Саблин: За время работы кандидатов от ЕР в Севастополе мы смогли помочь тысячам жителей города

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев и секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак встретились с кандидатами от партии по одномандатным округам на предстоящих выборах в Заксобрание города. Во встрече принял участие секретарь регионального отделения ЕР Дмитрий Саблин.

К собравшимся обратился Андрей Турчак. «Как все вы знаете, на прошлой неделе президент РФ Владимир Путин назначил врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева, — напомнил он. — У нас с ним есть полное понимание задач, целей, стратегии совместной работы. Со стороны партийной организации органам исполнительной власти будет оказана полная поддержка. Собранные партией почти 70 тысяч наказов горожан мы передаем для отработки в правительство Севастополя. Напомню, многие программы, которые реализуются на территории города, являются федеральными, их поддерживает фракция "Единой России" в Государственной думе, поэтому только вместе, единой командой можно обеспечить развитие Севастополя и создать комфортные условия для жизни горожан».

В свою очередь Развожаев выразил партийцам признательность за ту масштабную работу, которую они проводят в регионе. Он рассказал о большом количестве конкретных пожеланий севастопольцев, собранных за последнее время, и отметил, что необходимо синхронизировать решение проблем благоустройства. Важный момент — обеспечение общественной приемки работ, в том числе и партийный контроль за выполнением наказов горожан, подчеркнул врио губернатора. 

Дмитрий Саблин отметил, что «Единая Россия» не просто собирает наказы горожан, но и уже приступает к их реализации.

«За время работы наших кандидатов в округах мы смогли помочь тысячам севастопольцев, — рассказал он. — Люди нам доверяют и идут к нам со своими обращениями. Более того, жители сами приглашают наших кандидатов на встречи. В нашу программу войдут порядка 2 тысяч конкретных проблем севастопольцев, которые мы решим в конкретные сроки».

На своей странице в Facebook депутат разместил фотоотчет о том, как вместе с Турчаком и Развожаевым он прошел по дворам домов на улице Адмирала Юмашева, которым крайне необходимо благоустройство. 

«Поговорили с жителями. В ближайшее время начнется комплексное благоустройство квартала. Севастопольское отделение партии предложило, чтобы ни один акт приемки работ не принимался исполнительной властью города без общественного контроля, без подписи старших по дому или двору. Так и договорились», — написал парламентарий.

20 июля 2019 - 14:23