Новости

В районе Ново-Переделкино стартовал ремонт фасадов на четырех многоэтажках вдоль Боровского шоссе

В районе Ново-Переделкино стартовал ремонт фасадов на четырех многоэтажках вдоль Боровского шоссе. Об этом сообщил депутат Государственной Думы Дмитрий Саблин.
"В мою приемную поступили десятки обращений от жителей района с просьбами продолжить программу, которую мы начали еще в 2019 году. За это время 13 домов уже отремонтировали.
Несмотря на пандемию, мы смогли сохранить развитие и добиться сперва оперативного согласования проекта в Москомархитектуре, а затем и финансирования работ. Речь идет о домах 29к1, 37, 41, 45, построенных вдоль Боровского шоссе еще в конце 1980-х. За долгие годы краска на них выцвела, появились щели. В плане работ - покраска наружных стен с заполнением трещин ремонтным составом и восстановлением герметизации межпанельных швов", - написал парламентарий на своей странице в социальных сетях.
Саблин добавил, что предусмотрен широкий перечень работ, включающих в том числе замену деревянных оконных блоков на аналоги из ПВХ и замену декоративных экранов балконов на экраны из профлиста. Планируется также установка новых наружных металлических дверей с доводчиком, обновление металлической облицовки торцов козырьков входных групп.
2 апреля 2021 - 20:00