Новости

В Севастополе зафиксирован многократный рост обращений в приемную «Единой России»

«Единая Россия» стала связующим звеном между гражданами и властью в Севастополе. В городе зафиксирован многократный рост обращений после назначения на должность секретаря отделения депутата Госдумы РФ Дмитрия Саблина, сообщает. 

Люди рассказывают о жилищных проблемах, жалуются на незаконное выселение из общежитий, на сложности с вводом в эксплуатацию жилых комплексов, строительство которых было начато еще при украинской власти.

«Люди попадают в ситуацию, когда по украинским законам они могли строить, но идет категорическое несоответствие российским законам. Мы считаем, что закон надо в любой ситуации определять и смотреть, что лучше для человека», — сказал Саблин во время личного приема граждан.

Партийный руководитель также отметил, что деятельность «Единой России» в городе активизировалась, а решение проблем севастопольцев — результат совместной работы с исполнительной властью.

«Главная задача партии — работать на благо людей. Если удается помочь хотя бы одному человеку, это уже пусть маленькая, но победа», — отметил депутат.

Саблин также сказал, что партия трудностей не боится и будет решать все проблемы, которые беспокоят горожан. Для этого «Единая Россия» запустила в интернете уникальный проект — «Карта проблем Севастополя». Каждый житель города может сфотографировать разбитую дорогу, сломанную мачту освещения, уничтоженные зеленые насаждения и разместить фото на карте, добавив описание. Власть исправит ситуацию и решит проблему. Активисты выявили уже более двухсот проблемных мест.

5 апреля 2019 - 12:08