Новости

В севастопольской «Единой России» подвели итоги проделанной за несколько месяцев работы

Второго апреля в Севастополе прошло расширенное заседание регионального отделения «Единой России». Его участники подвели итоги проделанной за несколько месяцев работы. Они констатировали, что с момента перезагрузки отделения деятельность партии в городе активизировалась. 

По словам секретаря севастопольской ЕР Дмитрия Саблина, решение проблем горожан — это результат совместной работы с исполнительной властью.

«Могу привести в пример ЖСК "Геракл". После обращения в Севастопольское региональное отделение "Единая Россия" добилась пересмотра дела о назначении земельного участка, на котором стоит дом, и введения дома в эксплуатацию. Это отдельная тема: действительно, очень больно смотреть в глаза людям, которые 5 лет не могут жить в своих домах», — цитирует политика «Независимое телевидение Севастополя». 

Активизировалась реализация национальных проектов и ФЦП в городе. Контролировать их выполнение будет рабочая группа, которую возглавит депутат Госдумы Дмитрий Белик. 

Севастопольцев активно подключают к решению проблем города. 3 апреля на сайте «Единой России» был запущен проект «Карта проблем Севастополя», где каждый его житель может указать власти на недочеты. Появилось также приложение «Учет мнения», оно позволит единороссам в режиме реального времени обсуждать проблемы города с его жителями, а те смогут голосовать за объекты благоустройства в рамках программы «Городская среда». 

В расширенном заседании Севастопольского отделения ЕР приняли участие почти 150 человек.

3 апреля 2019 - 15:15